网站首页  教育动态  文件通知  身边榜样  学习资料 
 

全国劳动模范杨修林来风景园林学院党总支作主题教育报告
2019-10-30 19:22 cjsd  审核人:

10月30日下午,应风景园林学院党总支邀请,句容市“水蜜桃大王”、全国劳动模范杨修林来院作“不忘初心,牢记使命”主题教育报告,学院全体党员聆听了杨修林同志对农业、农村和当下形势的报告。

杨修林同志自1975年高中毕业后,40多年来一直劳作在农村基层,对土地饱含深情。报告会上,杨修林讲述了他所经历的农村发展历程,从一开始吃不饱饭,到分田到户后粮食产量增上来,面对农村产业结构的调整,养过鱼、种过草莓,到后来走上种桃之路,成为“水蜜桃大王”,这都是得益于党的政策。

他说,与以前相比,现在从事农业的条件好多了。他分析了当前当地农产品的优良品质和面临的实际问题,满腔热情地邀请我们的教师和领学生做好市场调研,参与技术指导,为现代农业发展提供智力支撑,鼓励师生学农业,爱农村,爱农民,服务乡村振兴战略。

关闭窗口

 

江苏农林职业技术学院  地址:句容市文昌东路19号
电话:0511-87290606  邮编:212400